sábado, 20 de junho de 2015

E o ABC???? II

Deu a lógica, ou melhor, deu a coluna 1 para a maioria dos apostadores em loteria esportiva. Embora que na realidade o Vitória jogou 10 minutos, o suficiente para, em duas saídas erradas de ligação defesa-meio de campo, fazerem dois gols (aos 18 e 21 minutos) "Eu pensei: vai ser goleada...". Kayke perdeu antes do Vitória fazer o primeiro, dois gols sendo que a um minuto sozinho com o goleiro do Vitória. Aos 30 e poucos minutos, o Andrade deu uma entrada criminosa em Ronaldo Mendes (saiu de campo - suspeita de trauma), em seguida o bandeira mal anulou o gol do ABC de Kayke em um chute de Lima. No Sportv mostra mesma linha. Na Cabugi a "papanguiada" dos amadores narradores e comentaristas, sei não... vários impedimentos inexistentes foram marcados, alguns existiram. No segundo tempo foi um jogo de um time só. Para ter ideia o Vitória foi ao ataque em uma cabeçada de Elton no fim do jogo. Enquanto isso, o ABC perdendo gols e gols e até pênalti, com a expulsão do zagueiro que tirou a bola com a mão já quase dentro do gol. Enfim, falta competência gigantesca a Kayke. Hoje se a gente dissesse que se tivesse um culpado pela derrota: KAYKE, nosso goleador.
Agora vem ai o Náutico com uma equipe surpreendente que quase não contratou para a equipe que fracassou no pernambucano. O jogo talvez seja em João Pessoa, se não for esse será o outro contra o Macaé que levou de 3x1 do CRB com três gols do velho Zé Carlos (Zé do gol) com dois de pênalti.