domingo, 21 de outubro de 2012

Jogão

Ontem a tarde fui ao jogo do ABC no Frasqueirão acompanhado dos meus filhos. Foi um jogo de seis pontos muito nervoso e tenso. O ABC necessitava muito da vitória. No primeiro tempo o Bragantino foi quem teve as melhores oportunidades, basicamente em contrataques. No segundo tempo o ABC veio arrasador, perdeu gols logo no começo até que aos 11 minutos, Cascata marcou o gol, logo em seguida Ederson colocou uma bola na trave. Depois disso o ABC controlou o jogo, ainda teve algumas chances e o Bragantino mais uma ou duas chances. Vitória para aliviar a tensão da zona da degola. E hoje assisti a um jogão entre Atlético e Fluminense, desta vez o Fluminense não teve o milagreiro defendendo tudo, apesar de ter defendido bolas incríveis e umas três bolas na trave. Deu galo em 3 a 2. Ronaldinho Gaúcho deu mais um show, deixando os jogadores na cara do gol. Para mim, o Fluminense não merece esse título, leva sufoco todo jogo e tem sempre os milagreiros Diego Cavaliere e Fred... mas nem todo dia é dia de Santa Luzia...